博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

在回顾精彩内容之前,先预告一下:《广州2019绝版活动通知》 的闭门会。剩余座位不多了,且参于研讨来宾质量很高,要报名的同学抓紧哟。(北京、上海场的就有很多位同学私信我遗憾错过了)

20190413下午,上海的闹市里,一帮广告圈的朋友们聚集一堂,聊聊2019流量变现圈的新趋势新变化。

部分参会同学的名单(每场活动都不乏金融投行的同学重度参与):

这次有很多错过了316北京场的同学们专程从北京、湖南、南京、杭州专程赶来参加,也不乏参加过的粉丝,继续跟随。

还有好几位同学私下找我,没有看到活动通知而遗憾,只能等待参加下次活动:

如下是现场部分精彩回顾:

组织方准备了优雅的环境,咖啡+甜点

大伙们热情高涨,早早就到场等候开始,原定12点开始,13点的时候大家就早早地到了,过程中大家也不断地举起手机记录精彩的内容:

照旧是吴老师开场介绍会议议程安排:

然后是精彩的嘉宾分享:RtbChina创始人 范秋华 的主题分享:《程序化广告趋势和市场机会_2019》

佳投科技创始人 张富,从ADX流量生意角度趋势及变化的分享:

吴老师的压轴分享:

居然还有热心同学记了笔记在朋友圈转发:

然后是各种问题互动,参会同学们的深度勾搭,会后大家反馈极其良好:

回顾完了上海活动的精彩内容,大伙们别错过了还有:《广州2019绝版活动通知》 的活动哟。

(转载请注明出处:微信订阅号:ad_automation)


上一篇: 跨广告主流量交换,势在必行,拦不住!
下一篇:重提地域GAP问题【抛砖引玉】

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论