博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

《程序化广告实战》2019闭门会(广州站)通知

今年继316413我们已在北京上海组织了两场高质量闭门会活动。大家深度交流了行业发展现状,并深度勾搭互通资源。

图:北京活动现场照片

图:上海活动现场照片

20190526我们将在广州以更务实、超前的视角。深度探讨分析:在2019经济形势不好,流量变现该如何升级?有什么新玩法?

定向邀请的分享嘉宾:

行业专家、客户/代理、头部媒体、活的很滋润玩家、及行业新玩家(“门外的野人”)

部分参加的嘉宾:

Shawn,勾正数据

趣头条、米读等草根TOP爆发媒体神秘嘉宾

吴俊,《程序化广告实战》作者

唯品会

国际顶级社交媒体

商汤科技、省广等

主要分享主题介绍:

分享主题一:《电视的下一个黄金年代》

陈正轩,勾正数据广告与媒体事业部副总经理。拥有多年大数据、媒介研究、媒介策划、市场研究(消费者调研)的经验,曾著有一书《实力传播中国小城市汽车营销白皮书——三个人和四个轮子之间的那点事》。

主题摘要:智能电视的普及,预示着电视的下一个黄金年代的来临。勾正数据研究发现,智能电视全天的直点播收视时长之和达到了320分钟,对比传统TV的207分钟提升了整整二分之一强。勾正现在可为广告主提供中国家庭营销解决方案(China Household Marketing Solution),包括基于用户洞察的OTT投放策略,根据OTT人群标签进行精准投放,验证广告触达用户的人群画像,以及提供多屏同源(OTT/OTV/TV/MB/PAD)的广告触达计算方法。

嘉宾分享主题二:《TOP新媒体流量变现玩法》

神秘嘉宾,广告行业资深玩家,多年户外/数字经验

主题摘要:

趣头条、米读等草根TOP爆发媒体的广告流量变现玩法

广告行业快速升级迭代,哪些机会点?

广告主闭环营销趋势

嘉宾分享主题三:《2019经济形势严峻,流量变现该如何升级?》

吴俊,《程序化广告实战》作者,近20年IT/互联网行业和6年多程序化广告实战经验。极广博的营销领域经验。国内PDB(私有化程序广告)布道师,指导过近百头部广告主近千程序化广告项目(上汽通用汽车/玛氏/欧莱雅/Burberry/高露洁/雅士利等)。现为辅导多家互联网企业的资深顾问,致力于推进产业以大数据和技术为基础,以用户为中心驱动的新零售升级。

主题摘要:在2019经济形势严峻大背景下:

1.广告主这端会如何开源节流,提高营销投放流量的利用率?

2.在整个流量大盘及广告行业都在转向精益化优化的进程中,我们该如何应对?

3.媒体方在流量不增长的情况下,如何更好地筛选流量,分发流量,提升ECPM?

报名:

定价:¥200/人 (cover场地及活动相关费用)

因场地限制开放报名名额仅70名,早报早得(北京上海活动就有很多同学因名额限制无法报名参加)

报名地址:

https://www.hdb.com/party/wpeba.html

时间:2019年5月26日周日 13:30-18:00

规模:70

地点:广州市内,地铁口附近10分钟路程内

(确定后提前通知)

活动议程:

13:30-13:55 入场签到

13:55-14:00 主持人开场

14:00-15:30 嘉宾分享

15:30-17:00 嘉宾论坛互动

17:00-18:00 各人自我介绍,分享,深度勾搭环节

注意事项:

1.设有深度勾搭环节(每位至少5分钟介绍环节,可准备ppt材料,或口播需求及资源优势,促进勾搭)

2.活动后有吴老师传统节目,可邀请吴老师及嘉宾小规模聚餐继续深聊(优先嘉宾,外地同学)

3.闭门高质量会议,不会开通线上直播,还请谅解,有需要的同学可来广州参加。

4.会整理通讯录内部分享、包括闭门会议微信群(若您不想分享或加入群请报名时告知)。

5.闭门会议一切信息不会对外公开,请大家尽量尊重活动组织方,保护行业各玩家利益。(一经发现有肆意以此活动交流内容换取利益的,会加入黑名单,在行业层面进行传播。)

总之:言简意赅,高效低成本撮合业内上下游的合作

入场签到注意:

闭门会,必须提供电子邀请函才能签到入场,还请配合,谢谢。

在 互动吧 中付费报名后即可自行下载电子版邀请函

(转载请注明出处:微信订阅号:ad_automation)


上一篇: 设备ID又一坑【抛砖引玉】
下一篇:5.18电子科大青年创业者沙龙 | 初创企业困局

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论