博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

《程序化广告实战》2019闭门会(上海站)

核心讨论主题:2019经济形势不好,流量变现该如何升级?

在这样的大背景下:

1.广告主这端会如何开源节流,提高营销投放流量的利用率?

2.在整个流量大盘及广告行业都在转向精益化优化的进程中,我们该如何应对?

3.媒体方在流量不增长的情况下,如何更好地筛选流量,分发流量,提升ECPM?

定向邀请的分享嘉宾:

行业专家、客户/代理、头部媒体、活的很滋润玩家、及行业新玩家(“门外的野人”)

目前已确定参加分享的嘉宾:

范秋华,RTBChina创始人

张富,佳投科技创始人

吴俊,《程序化广告实战》作者

其他参与者自由报名:

定价:¥200/人 (cover场地及活动相关费用)

因场地限制开放报名名额仅35名,早报早得(北京316活动就有十余同学因名额限制无法报名参加)

报名通道:https://www.hdb.com/party/liqsn.html

时间:2019年4月13日周六 13:30-18:00

规模:35人

地点:唐咖咖啡 上海市普陀区兰溪路125号3楼(曹杨影城三楼)

(距地铁11号线枫桥路站3号口步行840m)

活动议程:

13:30-13:55 入场签到

13:55-14:00 主持人开场

14:00-15:00 嘉宾分享、论坛互动

15:00-18:00 各人自我介绍,分享,深度勾搭环节

注意事项:

1.设有深度勾搭环节(每位至少5分钟介绍环节,可准备ppt材料,或口播需求及资源优势,促进勾搭)

2.活动后有吴老师传统节目,小规模聚餐环节(报名时请注明想参加会后聚餐,先报先得,因每次聚餐人数限为10;优先嘉宾,外地同学)

3.闭门高质量会议,不会开通线上直播,还请谅解,有需要的同学可来上海参加。

4.会整理通讯录内部分享、包括闭门会议微信群(若您不想分享或加入群请报名时告知)。

5.闭门会议一切信息不会对外公开,请大家尽量尊重活动组织方,保护行业各玩家利益。(一经发现有肆意以此活动交流内容换取利益的,会加入黑名单,在行业层面进行传播。)

总之:言简意赅,高效低成本撮合业内上下游的合作

场地照片如下:

(转载请注明出处:微信订阅号:ad_automation)


上一篇: 现场部分录音-302职场进化体验活动回顾
下一篇:人生如戏演技派苏大爷之道德绑架

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论