博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

《程序化广告实战》2019第一场活动

核心讨论主题:2019经济形势不好,流量变现该如何升级?

2019经济形式不好这个点相信大家已经不会有任何的疑虑了。

那么在这样的大背景下:

1.广告主这端会如何开源节流,提高营销投放流量的利用率?

2.在整个流量大盘及广告行业都在转向精益化优化的进程中,我们该如何应对?

3.媒体方在流量不增长的情况下,如何更好地筛选流量,分发流量,提升ECPM?

会定向邀请的分享嘉宾:

客户/代理、头部媒体、活的很滋润玩家、及行业新玩家(“门外的野人”)

其他参与者自由报名:

初步定价:¥200/人 (cover场地及活动相关费用)

报名热线:微信号:wlmtzkp

注意事项:

1.除定向邀请分享嘉宾,都有非常严格资格审查(主要是一些基本的行业玩家相关信息,及“活的是否滋润”,参加活动的目的和需求)。

2.例外:定向邀请分享嘉宾外,若自由报名者有价值内容分享(报名时请告知),且资格足够好,可破格提升为分享嘉宾,免收门票费

3.除了分享环节,会有“一对一相亲”环节,每对1分钟交换信息(1分钟把自己的优势交换清楚,达成是否有合作意向,交换名片)

4.活动后有吴老师传统节目,小规模聚餐环节(报名时请注明想参加会后聚餐,先报先得,因每次聚餐人数限为10;优先嘉宾,外地同学,若报名过多会安排后续再约多轮聚餐。所以先报名先得)

5.闭门高质量会议,不会开通线上直播,还请谅解,有需要的同学可来北京参加。(后续上海会组织,但活动的主嘉宾会是上海本地的。其他城市可能暂无安排)

6.会整理通讯录内部分享、包括闭门会议微信群(若您不想分享或加入群请报名时告知)。

7.闭门会议一切信息不会对外公开,请大家尽量尊重活动组织方,保护行业各玩家利益。(一经发现有肆意以此活动交流内容换取利益的,会加入黑名单,在行业层面进行传播。)

嘉宾分享、“一对一相亲”、论坛环节的时长安排视报名人数及分享嘉宾人数再定

总之:言简意赅,高效低成本撮合业内上下游的合作

大概时间(有变化再更新通知):

2019.3.16周六下午14:00-17:00点

地点:

地铁 海淀黄庄 B口 出来即是(如下地图),海淀剧院地标:

因今年首次举办类似活动,可能考虑的不是很全面,有任何问题和好的建议,欢迎评论留言。好的建议一经采用,免报名费。

(转载请注明出处:微信订阅号:ad_automation)


上一篇: 深情小妹,“活下去”
下一篇:职场十大谎言-摘自《职场动物进化手册》

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论