博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

首先十分感激朋友们的关心,有慰问、有鼓励、有支持、有帮忙转发、有帮忙推荐机会、有打赏、也有立刻递来橄榄枝的,我十分的感动,且在这里统一回复大家:其实自写下并发出文章《决定复出工作》之后,就说明我已释然了,至少从心理层面上是没有焦虑。(当然释然不代表那些问题不去面对,反倒会更加积极地去解决。)

也许我想做的有意义的事情可能就是:能让所有看到我的分享,以及和我接触过的朋友们,能掌握快乐的技巧和对峙“不快乐”的实用技巧。

用“慢”去应对“快速变化”、以及轻松对待那些所谓的“抛弃体”的焦虑,一起去体验、寻找那些不变的东西。

最后附上我昨天提到部分书籍的电子版:

下载地址如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1G7haM84Qcg4PrIrAowqdIg

密码: ey7k

希望大家喜欢

欢迎大家转发及关注。

(转载请注明出处:微信订阅号:“共读风雨路长途”)


上一篇: 决定复出,看合适机会
下一篇:户外广告程序化的小讨论

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论